Panquecas de frutos vermelhos

O que me dizem a umas panquecas para começar a semana em grande? Ora pois! Hoje foram panquecas de framboesa 🙂 Tanto dá para pequeno-almoço como para lanches (é só uma questão de levar na marmita).

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
  • Sementes de chia  (1 colher de sopa)
  • Framboesas (1 chávena almoçadeira)
  • Leite magro | Bebida vegetal | Água (150ml)

 Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

Acompanhámos com banana e colocámos uma colher de chá de mel 🙂 Para os toppings, não se esqueçam que com o código poetenalinha têm 10% de desconto em qualquer compra na prozis (manteiga de amendoim, de amêndoa, flocos de aveia, claras pasteurizadas, pepitas de cacau cru, lascas de coco). Podem fazer as vossas compras aqui. 

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