Mais uma receita de PAPAS DE AVEIA, desta vez com cacau! Pode servir tanto para os vossos pequenos-almoços como para os vossos lanches (levam já preparado e depois aquecem no local de trabalho).
E agora vamos lá à receita:
Ingredientes:
- Três colheres de sopa de flocos de aveia (pode utilizar em flocos ou em farinha);
- 100 ml de leite de magro, bebida vegetal ou água (podem colocar mais quantidade se gostarem das papas de aveia mais líquidas);
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sobremesa de sementes de chia e de linhaça;
- Uvas q.b
Modo de Preparação e Confeção:
- Colocar as três colheres de flocos de aveia, os 100 ml de leite magro, o cacau e as sementes num tacho.
- Colocar o tacho ao lume e mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido. Cerca de 5 a 7 minutos e fica pronto.
- Juntei uvas e sementes de girassol para acompanhar as papas de aveia.
Podem aproveitar e fazer papas de aveia a contar com mais dias ou até para toda a família. A
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
3 Responses
Qual é a tua opinião das farinhas de aveia que existem á venda com sabores?