Papas de aveia, papas de aveia, papas de aveia! É tão fácil e tão rápido de fazer! Uma ótima forma de começar o dia!
Ingredientes, alguns deles na imagem em baixo:
- Duas colheres de sopa de flocos de aveia;
- 100 ml de água (podem colocar mais quantidade se gostarem das papas de aveia mais líquidas e podem utilizar leite magro ou bebida vegetal);
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de sobremesa de sementes de chia;
- Duas raspas de casca de laranja;
- 1 pacote de Fruut (maçã desidratada de canela)
Modo de Preparação e Confeção:
- Colocar as duas colheres de flocos de aveia, os 100 ml de água, a canela, as duas raspas de casca de laranja e a Fruut num tacho.
- Colocar o tacho ao lume e mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido. Cerca de 5 a 7 minutos e fica pronto.
Acabei por enfeitar com framboesas e kiwi, em forma de árvore de natal 🙂
Podem aproveitar e fazer papas de aveia a contar com mais dias ou até para toda a família. As manhãs já estão frias e por isso este tipo de pequeno-almoço já nos sabe bem. Podemos é ir variando o que adicionamos para não nos fartarmos. Tal como dá para pequeno-almoço, também pode ser um ótimo lanche para levarmos para o trabalho.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!