Rodízio de panquecas

Já que tinha uma torre de panquecas, porque não fazer um rodízio?! Adoro ter imensas panquecas no frigorífico, que depois de manhã é só mesmo aquecer. Acho que não sou a única a gostar. Deixo-vos a receita das panquecas e os recheios que preparei para esta semana. Ainda por cima, fiz recheios todos diferentes para cada uma das panquecas, ficou uma maravilha!

Modo de preparação e confeção:

  • Colocar a quantidade que desejam de flocos de aveia num liquidificador (ponho sempre muito para fazer várias panquecas)
  • Colocar sementes de chia a gosto (coloquei 1 a 2 colheres de sopa)
  •  Cobrir com água e deixar repousar (cobrir até tapar os flocos de aveia)
  • Juntar dois ovos e duas bananas maduras
  • Triturar tudo até ficar cremoso (Se ficar muito grosso, podem juntar água até ficar cremoso)
  • Numa frigideira anti aderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem

RECHEIOS:

  1. Manteiga de amendoim prozis, sementes de sésamo, banana e frutos vermelhos
  2. Iogurte natural, kiwi, banana, amendoins e bagas goji
  3. Queijo cottage e kiwi
  4. Iogurte natural misturado com cacau puro em pó e frutos vermelhos

Um ótimo dia maltinha ❤❤ Com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto na prozis nos amendoins, manteiga ds amendoim, cacau puro em pó, flocos de aveia e sementes de chia. E agora temos nova campanha (podem fazer as vossas compras aqui), até dia 22 em que com o cupão poetenalinha

– Em compras de 30€ – Oferta de Aveia integral em pó

– Em compras de 90€ – Oferta de Manteiga de Amêndoa

– Compras de 120€ – Oferta de Aveia integral em pó + Manteiga de Amêndoa

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *