Já que tinha uma torre de panquecas, porque não fazer um rodízio?! Adoro ter imensas panquecas no frigorífico, que depois de manhã é só mesmo aquecer. Acho que não sou a única a gostar. Deixo-vos a receita das panquecas e os recheios que preparei para esta semana. Ainda por cima, fiz recheios todos diferentes para cada uma das panquecas, ficou uma maravilha!
Modo de preparação e confeção:
- Colocar a quantidade que desejam de flocos de aveia num liquidificador (ponho sempre muito para fazer várias panquecas)
- Colocar sementes de chia a gosto (coloquei 1 a 2 colheres de sopa)
- Cobrir com água e deixar repousar (cobrir até tapar os flocos de aveia)
- Juntar dois ovos e duas bananas maduras
- Triturar tudo até ficar cremoso (Se ficar muito grosso, podem juntar água até ficar cremoso)
- Numa frigideira anti aderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem
RECHEIOS:
- Manteiga de amendoim prozis, sementes de sésamo, banana e frutos vermelhos
- Iogurte natural, kiwi, banana, amendoins e bagas goji
- Queijo cottage e kiwi
- Iogurte natural misturado com cacau puro em pó e frutos vermelhos
Um ótimo dia maltinha ❤❤ Com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto na prozis nos amendoins, manteiga ds amendoim, cacau puro em pó, flocos de aveia e sementes de chia. E agora temos nova campanha (podem fazer as vossas compras aqui), até dia 22 em que com o cupão poetenalinha
– Em compras de 30€ – Oferta de Aveia integral em pó
– Em compras de 90€ – Oferta de Manteiga de Amêndoa
– Compras de 120€ – Oferta de Aveia integral em pó + Manteiga de Amêndoa
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
2 Responses
Bom dia
Quanto tempo aguenta no frigorífico?
Normalmente deixo durante toda a semana 🙂