Lembram-se de ontem vos ter mostrado nos stories as minhas marmitas de legumes?! Pois é… Hoje fiz o jantar em 3 ou 4 minutos por isso mesmo!
?Tinha legumes cortados em marmitas
?Tinha quinoa cozida no frigorífico
?Tinha bifes de peru descongelados de ontem (descongelei para dar para ontem e hoje)
Numa tigela juntei cogumelos, alho francês, pimento e tomate.
Juntei a quinoa cozida e o peru partido aos bocadinhos.
Temperei com azeite, sal orégãos, pimentão doce e tomilho.
Misturei tudo.
Pus no pirex e levei ao forno ✌✌✌ No forno foi a 150⁰C (porque entretanto íamos tratar do Vasco), mais ou menos 40 minutos.
Como podem ver, mais uma receita que não tem nada que saber! Faz-se num instante! Claro, já tinha a maioria das coisas preparadas, e isso é de facto um passo essencial para as nossas refeições ? Quando cozo quinoa, cozo bastante. Quando faço arroz, faço a dobrar… etc etc
Só para perceberem, os legumes todos cortados que tenho no frigorífico são: 3 courgetes, 5 tomates, 2 alho francês, 1 pimento, 1 embalagem de cogumelos… ou seja, dá para imensa coisa!! ?
Aprovam?! ??
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
4 Responses
Boa tarde,
Exactamente o meu jantar de ontem, e fiquei satisfeito. Muito bom mesmo, desde que descobri o site que tenho tido muito mais cuidado com a alimentação, fiquei fã da quinoa do humus de beterraba de muita muita coisa.
Obrigado por todas as partilhas e ajuda.
Tiago Hermenegildo
Boa tarde,
Exactamente o meu jantar de ontem. Estava excelente e fiquei muito satisfeito. Desde que descobri o blog que tenho tido uma alimentação muito mais cuidada, fiquei fã da quinoa, do húmus de beterraba e de muitas muitas outras coisas.
Obrigado por toda a ajuda e partilhas.
Tiago Hermenegildo
Mais uma receita para experimentar cá em casa e partilhar o resultado no blogue. Obrigada pela simplicidade destas receitas que, ao mesmo tempo, são tão fáceis e saborosas!!