Um dos temas que acho importantes falar, porque por vezes é difícil percebermos de que forma podemos dar sabor às nossas receitas… concordam?!
Como é que adoçam as vossas receitas?! Por aqui já sabem, é maioritariamente com fruta 🍌 Tenho uma ou outra receita em que uso mel, mas a maioria é só com fruta… sempre o fiz e agora com o Vasco, ainda mais… tudo o que faço é para os três e por isso mesmo, mais uma razão 👨👩👧
Além disso, depende sempre das combinações que fazemos… as panquecas de cenoura que fiz ficam boas por si só… mas caso achem que não fica muito doce, podem juntar maçãs e canela por exemplo 👌
Experimentem abóbora, batata-doce, maçã, pêra, laranja, cacau, alfarroba, canela, coco ralado, … é à vontade 🤔 Há imensas formas de dar sabor a todas as receitas… é uma questão de irem adaptando consoante o vosso gosto, porque ideias há muitas.
Eu costumo sempre adoçar ou com banana ou maça ou laranja ou pêra… com o que tiver em casa. E depois junto por exemplo coco ralado, canela, raspas de laranja ou limão… Talvez para quem seja muito guloso não chegue, mas é uma questão de irem adaptando e reduzindo a quantidade de açúcar ou mel que utilizam por exemplo.
Quanto aos e-books, para ficarem a saber tenho vários:
– 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,50€)
– 50 receitas de refeições principais (3,50€)
– Ementa mensal com receitas (3,0€)
Quem quiser, é só enviar-me mensagem privada ou comprar aqui.