TARTE SALGADA, com direito à receita para experimentarem ✌
Façam esta receita com o que tiverem em casa! Senão têm uma coisa, têm outra… deem asas à imaginação, para não irem de propósito às compras ?
Quanto à base, deu algum trabalho porque o meu pai tinha-me dado trigo e eu pus-me a triturar para ficar em farinha. Desse lado, usem já em farinha ahah ? O recheio foi mesmo com o que tinha no frigorífico… a melhor forma de dar uso ao que há, é fazer este gênero de receitas ✌
Ingredientes
– 300g de farinha de trigo
– 200ml de água morna
– 1 colher de café de fermento
– 6 ovos
– Cebola (1)
– Tomate cherry
– Espinafres
– Pimento
– Eu utilizei o meu robot de cozinha da @kenwoodportugal para envolver a farinha e água. Deixei repousar 2h no frigorífico e depois espalhei sobre uma tarteira (O que sobrou foi para fazer pão)
– Levei ao forno cerca de 10 minutos a 180⁰C.
– Juntei todos os outros ingredientes numa tigela e misturei bem.
– Coloquei por cima e levei ao forno até estar cozinhado.
O que vos parece? Bem simples, não é?
Vão experimentar?! Esta semana quero ir para a cozinha e pôr as mãos na massa! Que sugestões de receitas têm para eu fazer?
Boa noite amores ? Vamos lá preparar para mais uma semana!