Search
Close this search box.

Tarte salgada na frigideira

E não é que às vezes temos as coisas mesmo à nossa frente e não nos apercebemos… É o caso da frigideira cá de casa! A facilidade com que agora faço tartes salgadas ou bolos é fantástica.

Esta tarte salgada de atum é qualquer coisa de especial e por isso, aqui segue a receita:

Ingredientes:

  • Atum ao natural (1 lata)
  • Cogumelos laminados (100g)
  • Ovos (2)
  • Farinha de aveia (100g)
  • Leite magro (150ml)
  • Cebola (1)
  • Pimenta preta q.b
  • Salsa q.b
  • Azeite q.b

Modo de preparação e confeção:

  1.  Começar por colocar a cebola, o atum e os cogumelos na frigideira com um fio de azeite e deixar refogar.
  2.  Numa tigela, bater os ovos, junte a farinha e o leite magro. Envolver e juntar à pimenta preta e salsa picada.
  3.  Colocar a mistura anterior sobre o preparado da frigideira (pode tentar envolver tudo). Colocar uma tampa por cima e deixar cozinhar.

Pode ser uma ótima opção para quando quer alguma refeição prática e fácil! 

Está sem ideias para os seus almoços e jantares? Tenho disponível um ebook com 50 receitas de refeições principais. Para o adquirir é só clicar neste link.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?