E não é que às vezes temos as coisas mesmo à nossa frente e não nos apercebemos… É o caso da frigideira cá de casa! A facilidade com que agora faço tartes salgadas ou bolos é fantástica.
Esta tarte salgada de atum é qualquer coisa de especial e por isso, aqui segue a receita:
Ingredientes:
- Atum ao natural (1 lata)
- Cogumelos laminados (100g)
- Ovos (2)
- Farinha de aveia (100g)
- Leite magro (150ml)
- Cebola (1)
- Pimenta preta q.b
- Salsa q.b
- Azeite q.b
Modo de preparação e confeção:
- Começar por colocar a cebola, o atum e os cogumelos na frigideira com um fio de azeite e deixar refogar.
- Numa tigela, bater os ovos, junte a farinha e o leite magro. Envolver e juntar à pimenta preta e salsa picada.
- Colocar a mistura anterior sobre o preparado da frigideira (pode tentar envolver tudo). Colocar uma tampa por cima e deixar cozinhar.
Pode ser uma ótima opção para quando quer alguma refeição prática e fácil!
Está sem ideias para os seus almoços e jantares? Tenho disponível um ebook com 50 receitas de refeições principais. Para o adquirir é só clicar neste link.