Tarte salgada na frigideira

E não é que às vezes temos as coisas mesmo à nossa frente e não nos apercebemos… É o caso da frigideira cá de casa! A facilidade com que agora faço tartes salgadas ou bolos é fantástica.

Esta tarte salgada de atum é qualquer coisa de especial e por isso aqui vai a receita:

Ingredientes:

  • Atum ao natural (1 lata)
  • Cogumelos laminados (100g)
  • Ovos (2)
  • Farinha de aveia (100g)
  • Leite magro (150ml)
  • Cebola (1)
  • Pimenta preta q.b
  • Salsa q.b
  • Azeite q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1.  Comece por colocar a cebola, o atum e os cogumelos na frigideira com um fio de azeite e deixe refogar;
  2.  Numa tigela bata os ovos, junte a farinha e o leite magro. Envolva e junte à pimenta preta e salsa picada;
  3.  Coloque a mistura anterior sobre o preparado da frigideira (pode tentar envolver tudo). Coloque uma tampa por cima e deixe cozinhar.

 

Pode ser uma ótima opção para quando quer alguma refeição prática e fácil! 

Está sem ideias para os seus almoços e jantares? Tenho disponível um ebook com 50 receitas de refeições principais. Para o adquirir é só clicar neste link.

Grupo de Desafios inicia já dia 1 de junho 

É já no próximo dia 1 de junho que vamos iniciar mais uma edição do nosso grupo de desafios: 28 dias, 28 desafios e que termina com um webinar de dúvidas e partilhas. Além disso, tens como BÓNUS um workshop online sobre “Como ter umas férias saudáveis”! Faz a tua inscrição no link em baixo.

 
Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *