Tarte salgada na frigideira

E não é que às vezes temos as coisas mesmo à nossa frente e não nos apercebemos… É o caso da frigideira cá de casa! A facilidade com que agora faço tartes salgadas ou bolos é fantástica.

Esta tarte salgada de atum é qualquer coisa de especial e por isso aqui vai a receita:

Ingredientes:

  • Atum ao natural (1 lata)
  • Cogumelos laminados (100g)
  • Ovos (2)
  • Farinha de aveia (100g)
  • Leite magro (150ml)
  • Cebola (1)
  • Pimenta preta q.b
  • Salsa q.b
  • Azeite q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1.  Comece por colocar a cebola, o atum e os cogumelos na frigideira com um fio de azeite e deixe refogar;
  2.  Numa tigela bata os ovos, junte a farinha e o leite magro. Envolva e junte à pimenta preta e salsa picada;
  3.  Coloque a mistura anterior sobre o preparado da frigideira (pode tentar envolver tudo). Coloque uma tampa por cima e deixe cozinhar.

 

Pode ser uma ótima opção para quando quer alguma refeição prática e fácil! 

Está sem ideias para os seus almoços e jantares? Tenho disponível um ebook com 50 receitas de refeições principais. Para o adquirir é só clicar neste link.

Para vos conseguir ajudar a começar e ter uma alimentação mais saudável, preparei um Guia Prático para uma Alimentação Saudável onde são abordados vários temas como: 

  • Noções base da alimentação Saudável (Base para uma alimentação saudável, Pequenos pormenores fazem a diferença)
  • Alimentação Saudável (Alimentação saudável: é fazer dieta?, Prato principal: como deve ser constituído?)
  • Planeamento Alimentar (Planear e organizar: importância, Ir ao supermercado: trocas inteligentes)
  • Mitos alimentares (A batata doce é mais saudável que a batata branca?, O pão promove o aumento de peso?)

Além disso, preparámos também três planners para ajudar a controlar a ingestão de água e registo do sono, bem como de atividade física). Tudo isto por APENAS 19€.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *