Ter a semana minimamente organizada deixa-me tranquila. E a ti?

 

Acho que para esta semana tenho todas as refeições despachadas, o que é TOP. Talvez tenha apenas de preparar e cozinhar os legumes.

Ontem triturei carne guisada que tinha de sobra, juntei massa cozida e levei ao forno para o jantar. Para o almoço tenho sobras de salada de pescada com batata e legumes.

Para o resto da semana tenho carne grelhada e salmão assado que vou desfiar e fazer salada frias (por exemplo com massa, batata ou couscous). Além disso, quiche de queijo feta, uma das receitas do workshop de sábado 🤗 A sopa está fervida e tenho mais congelada.

Para pequenos-almoços e snacks tenho papas de aveia no forno e queques de maçã (podem ver no álbum de fotografias). Aproveitei e metade foi para congelar para a próxima semana.

Acabei de deixar a cozinha toda arrumada com a máquina a lavar, que descanso.

O que é que tens despachado e preparado já no frigorífico?

Ando a preparar uma surpresa para ti sobre este tema… vamos lá ver se vais gostar! 🙂

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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