Acho que para esta semana tenho todas as refeições despachadas, o que é TOP. Talvez tenha apenas de preparar e cozinhar os legumes.
Ontem triturei carne guisada que tinha de sobra, juntei massa cozida e levei ao forno para o jantar. Para o almoço tenho sobras de salada de pescada com batata e legumes.
Para o resto da semana tenho carne grelhada e salmão assado que vou desfiar e fazer salada frias (por exemplo com massa, batata ou couscous). Além disso, quiche de queijo feta, uma das receitas do workshop de sábado 🤗 A sopa está fervida e tenho mais congelada.
Para pequenos-almoços e snacks tenho papas de aveia no forno e queques de maçã (podem ver no álbum de fotografias). Aproveitei e metade foi para congelar para a próxima semana.
Acabei de deixar a cozinha toda arrumada com a máquina a lavar, que descanso.
O que é que tens despachado e preparado já no frigorífico?
Ando a preparar uma surpresa para ti sobre este tema… vamos lá ver se vais gostar! 🙂