Contando da frente para trás são 34 panquecas que estão prontas para a próxima semana ?? Acho que pequenos-almoços e snacks não vai faltar cá em casa… ?Normalmente faço as panquecas e deixo-as no frigorífico dentro de uma marmita de vidro! Também dá para congelar se preferirem, depois é só aquecer no microondas que fica mais saboroso ? Aproveitem e façam logo dois ou três tipos de panquecas se gostarem de variar: estas são simples e de cacau ?
Esta receita foi literalmente a olhómetro, mas deixo aqui mais ou menos como fiz ? ? 350g de farinha de aveia instantânea @prozis
? 250ml de claras pasteurizadas @prozis
? 500ml de leite magro @terranostra.pt
? 3 ovos
? 1,5 banana madura cortada aos bocadinhos
? Sumo de uma laranja + raspas de laranja
? 2 colheres de sopa de cacau puro (para metade da massa)
? Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e numa mistura homogénea
? Numa frigideira anti-aderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem.
Alinham em fazer resmas de panquecas?! ?? Já sabem, com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto em compras online na prozis! Podem fazer as compras aqui.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha