Eu sou fã de aveia, como já devem ter percebido faz parte de todos os meus dias. Ou no pequeno-almoço ou no lanche, normalmente está sempre presente 🙂 Eu não me importo de comê-la sempre da mesma forma, mas como vocês podem não gostar, aqui ficam aqui várias ideias de como o podem fazer. Há imensas maneiras de confeccionar e ir variando a forma como a utilizam. Tudo opções práticas e que conseguem levar para o trabalho sem qualquer problema, que se fizerem em grande quantidade até dá para vários dias.
Antes de mais quero-vos dizer que tenho vários ebooks, que se pode adquirir aqui.
Panquecas de aveia
(Receita aqui)
Bolo de microondas
(super rápido de fazer e de variar o nosso dia alimentar)
(Receita aqui)
Pudim de aveia
(Receita aqui)
Overnight de aveia
(Colocar os flocos de aveia no frasco e cobrir com leite, bebida vegetal ou até chá.
Deixar no frigorífico durante a noite.
Juntar iogurte natural e puré de kiwi por exemplo)
Aveia com iogurte e fruta
(É só juntar iogurte natural, flocos de aveia, banana e bagas goji)
Copo de aveia com iogurte
(Receita aqui)
Bolachas de aveia
(Receita aqui)
Papas de aveia
(Receita aqui)
E agora é só pôr mãos à obra para variarem os vossos pequenos-almoços e snacks 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha