Legumes salteados com vinagre

Resolvi experimentar uma receita nova: Legumes salteados com vinagre balsâmico sidra Gallo, acompanhado com quinoa, ovo e abacate. Ficou delicioso! E a receita?

Ingredientes:

  • 1/4 de couve lombarda
  • 3 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 4 dentes de alho -1 cebola
  • 3 colheres de vinagre balsâmico sidra Gallo
  • Pimenta preta q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por partir a cebola e os alhos aos bocadinhos e colocar na frigideira com o vinagre de sidra e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos
  • Junte a couve lombarda, a cenoura e o pimento cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar.
  • Coloque pimenta preta a gosto.
  • Vá mexendo de forma a envolver todos os legumes.
  • Por fim, e mesmo antes de desligar o lume, coloque uma colher de sopa de azeite  Gallo e envolva.

Pronto!! Depois foi só juntar a quinoa que já estava cozida, tomate, abacate e ovo cozido!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Estamos na nossa BLACK WEEK e com IMENSOS descontos esta semana!

Toda a loja online está com 50% de desconto e abrimos vagas para o Curso Nutrição à Tua Medida.

Este curso tem como objetivo conseguires perceber o que é realmente ter uma alimentação saudável e além disso, teres acesso a mais de 30 aulas gravadas para conseguires colocar tudo em prática! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

2 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *