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Panquecas de trigo sarraceno e banana

Uma receita que vão ter de experimentar e que podem fazer para o vosso pequeno-almoço depois do exercício matinal 🙂

Ingredientes:

  • Trigo Sarraceno (150g)
  • Farinha de aveia (10g)
  • Sementes de chia (10g)
  • Claras de ovo (150ml)
  • Laranja (100g)
  • Banana (1)
  • Canela q.b
  • Água (200ml)

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por reduzir o trigo sarraceno a farinha.
  • Numa tigela junte os ingredientes sólidos: trigo sarraceno, farinha de aveia, sementes de chia e canela.
  • Bata as claras em castelo, junte a laranja triturada e a banana.
  • Envolva devagar aos ingredientes sólidos até obter uma mistura homogénea.
  • Aqueça bem uma frigideira anti aderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.
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