Uma receita deliciosa de bolachas para lhe adoçar este próximo fim de semana. Vai experimentar?
Ingredientes:
- Farinha de quinoa (60g)
- Ovo (1)
- Mel (1 colher de sopa)
- Azeite (1 colher de sobremesa)
- Fermento (1 colher de chá)
- Erva doce ( 1 colher de sobremesa)
- Canela (1 colher de sobremesa)
Modo de preparação e confeção:
- Colocar numa tigela a farinha, o fermento, a erva doce e a canela.
- Bater o ovo juntamente com a colher de mel e juntar ao preparado anterior, mexendo até ficar envolvido.
- Por fim, juntar o azeite e mexer.
- Numa bancada polvilhada com farinha, coloque o preparado, estique a massa e faça bolachinhas (eu fiz bolinhas, e espalmei para ser mais simples).
Espero que goste! Depois é só empratar a gosto e partilhar comigo o resultado final nos comentários.
4 Responses
boa tarde posso substituir a farinha de quinoa por outra farinha? aveia por exemplo? obrigada
Pode sim 🙂 Penso que ficará bom
Boa tarde.
Para fazer esta receita usa quinoa não demolhada? Ou compra a farinha já feita?
Tentei fazer moendo a quinoa no moinho de café mas ficaram com aquele sabor amargo da quinoa apesar de comestíveis ?
Obrigada
Ana Silva