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Papas de aveia e cacau

Papas de aveia, um pequeno-almoço que cai sempre bem 🙂

Ingredientes:

  • Três colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 150 ml de água (podem colocar mais quantidade se gostarem das papas de aveia mais líquidas e podem utilizar leite magro ou bebida vegetal);
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia;
  • 1/2 banana;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó.

Modo de Preparação e Confeção:

  • Colocar os flocos de aveia, os 150 ml de água, a canela,  o cacau em pó e as sementes de chia num tacho. Mexer até ficar uma mistura homogénea.
  • Adicionar 1/2 banana esmagada ao preparado anterior.
  • Mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido. Cerca de 5 a 7 minutos e fica pronto.

Podem aproveitar e fazer papas de aveia a contar com mais dias ou até para toda a família. As manhãs já estão frias e por isso este tipo de pequeno-almoço já nos sabe bem. Podemos é ir variando o que adicionamos para não nos fartarmos. Tal como dá para pequeno-almoço, também pode ser um ótimo lanche para levarmos para o trabalho.

Esta receita vai dar-me para duas vezes: pequeno-almoço de hoje e talvez o de amanhã 🙂

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