Search
Close this search box.

Queques de pêra

Pois é malta, mais uma receita tão simples para fazerem aí por casa! Desta vez, utilizei a água de cozer pêras para adoçar a receita. Normalmente não utilizo mel nem qualquer tipo de adoçante. Neste caso, acho que a água de cozedura de fruta funciona muito bem 🙂

Ingredientes:

  • Farinha de arroz (190g)
  • Água de cozedura de pêras (280ml – até ficar uma mistura cremosa)
  • Ovos (2)
  • Pêras (2)

Modo de preparação e confeção:

  • Juntar todos os ingredientes (excepto as pêras) numa tigela e misturar.
  • Cortar as pêras em pedaços pequenos e juntar ao preparado anterior (deixar 1/2 pêra para colocar por cima).
  • Colocar a massa preparada anteriormente em formas de silicone. Por cima coloque maçã cortada aos bocadinhos.
  • Levem ao forno cerca de 180ºC durante 20 a 30 minutos (com a utilização de palito confirme se já está cozinhado).

Espero que gostem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

  1. Bom dia! Antes de mais obrigada por todas as ideias e receitas!
    Fiquei com uma duvida, as peras que coloca na receita não são as que foram cozidas pois não?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?