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SUFLÊ DE BACALHAU

SUFLÊ DE BACALHAU, a primeira receita que tenho para partilhar com vocês ✌

Nas próximas semanas vou dedicar-me a preparar receitas novas para experimentarem desse lado! O que me dizem?! Se às vezes nos falta tempo para conseguir organizar refeições, durante este tempo que vamos estar mais por casa, porque não aproveitar?! 👌

Sabem o que vos digo? Vou fazer em grande quantidade e congelar em marmitas individuais… assim já dá para as semanas em que voltar às consultas presenciais! Que tal fazerem o mesmo?

Preferem receitas de refeições principais ou de snacks?! O que gostavam que fizesse?! 👇

Esta receita é bem simples (como todas 😅) e rende bastante:

– 800g de bacalhau desfiado

– 1 cebola grande

– 6 dentes de alho

– 1 tomate maduro

– 1 cenoura

– 1 ramo de salsa

– 4 ovos inteiros

– Pimenta preta q.b

– Azeite q.b

– Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate e o azeite. Deixar refogar (Normalmente junto sempre um pouco de água).

– Juntar o bacalhau e a cenoura. Temperar a gosto. Envolver e deixar cozinhar.

– Juntar a salsa picada, envolver e retirar do lume.

– Envolver as gemas batidas.

– Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.

– Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 30 minutos.

Ficou ÓTIMO! Acompánhamos com batata-doce e couve roxa salteada com cebola ✌

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E que tal?! Parece-vos bem? 😘 Uma boa noite malta e resguardem-se!

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