Quem é que estava ansioso que chegasse sexta-feira?! ?♀️ E hoje é o dia de acabar com o que há no frigorífico para voltar a fazer nova fornada ?
Andei estes dias a preparar este miminho para vocês e espero que gostem 🙂 Já há muito tempo que me diziam que gostavam de ter uma compilação das minhas receitas em suporte digital ou em livro, então lembrei-me de fazer um E-book com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks, o qual tem o valor de 3,50€. Para o adquirir é só fazerem transferência bancária para PT50 0010 0000 5674 6740 0016 1 e enviar o comprovativo para o email mariagama@poetenalinha.pt, e também o email para onde deverá ser enviado o E-book.
PANQUECAS DE ABÓBORA, que fiz da seguinte forma:
- 500g de abóbora cozida
- 150g de farinha de arroz
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de café de fermento
- Triturar a abóbora até ficar em puré (eu tenho o processador de alimentos da @kenwoodportugal)
- Numa tigela juntar a farinha de arroz, o puré de abóbora, os ovos e o fermento. Mexer bem ate ficar uma mistura cremosa;
- Numa frigideira anti-aderente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem ?
Normalmente opto por fazer panquecas simples para depois apostar mais no recheio. Por isso, caso apreciem panquecas doces, podem optar por colocar mel, agáve, manteiga de frutos secos… para ter mais sabor ?
Hoje acompanhámos com iogurte grego ligeiro, frutos vermelhos e banana.
Para mais receitas de panquecas, vejam aqui. São uma carrada delas 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Posso colocar antes aveia?