, ,

SEGUNDA-FEIRA: APROVEITAR PARA COZINHAR

Aproveitei a segunda-feira para me organizar, já que no fim-de-semana não fiz ‘rien’ 😅👇

Já sabem que sou apologista de planear e organizar a semana. Refeições congeladas, sopa pronta e legumes em casa, pelo menos 👌 Claro que para isto tudo ser possível, há que, antes de tudo, fazer as compras 😅

MAS… este fim-de-semana, fizemos só mesmo as compras, nada mais 😅

Enquanto dei o jantar ao Vasco, aproveitei para preparar o nosso jantar (jantámos depois porque às 19h30 já estava a dormir) e fazer papas de aveia no forno e queques de amêndoa e coco 🥥

Garanto-vos que não deu trabalho nenhum… como sabem, tento facilitar ao máximo tudo o que faço e por isso é que consigo despachar assim coisas em pouco tempo. Ou seja, faço tudo de acordo com o que tenho em casa 😁

Enquanto o jantar estava no forno, o resto também foi fazendo… e o melhor de tudo?! É por isto que adoro o forno, porque não tenho de estar constantemente a ‘olhar para os tachos’ 😅

Digam-me lá se o nosso jantar não ficou mesmo com bom aspecto… ?! Sou fã de salmão! Ah… e destes legumes no forno também 👌 É só dispor no pirex, temperar com azeite e tomilho, e forno… fácil mais fácil não há 😅 Já sabem que tenho um ebook com 50 receitas de refeições principais que podem adquirir aqui.

Quanto às papas de aveia:

👉 Num pirex colocar 2 maçãs partidas aos cubos. Cobrir com flocos de aveia (250g) e depois com leite magro (pode ser com água ou bebida vegetal). Juntar canela e raspas de laranja. Envolver tudo e levar ao forno até ficar cozinhado 😁

Desculpem a facilidade das minhas receitas, mas tem de ser assim 😅

Subscrevam a minha newsletter para ficarem sempre a par de todas as novidades.

Please wait...

Obrigada por subscrever!

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *