Ora pois bem… como já referi diversas vezes, acho que devemos ‘transportar’ a nossa alimentação do dia-a-dia para as nossas férias 😉 Claro que, com algumas modificações, mas os hábitos básicos acho que devem permanecer… ✌Ai Maria, és uma seca 😅
#1 Sopa: Antes das refeições principais ou antes de ir jantar fora. Digam o que disserem, acho que nos ajuda imenso a controlar a saciedade e a controlar a quantidade do prato principal. A sopa não tira férias, desculpem lá 😅
#2 Legumes e/ou salada: Curgete, nabos, cenouras, brócolos, couve lombarda… é uma questão de ir ‘inventando’ de acordo com o que nos apetece e com o tempo que há: cozidos, estufados, salteados… é à vontade do freguês 👏
#3 Snacks: ora bolachas de arroz, ovos cozidos, panquecas, iogurte com aveia, meloa … andamos sempre com alguma coisa atrás para nos facilitar os lanches 👌 Vocês fazem o mesmo?! Se sim, que snacks?!
#4 Exercício: Tinha de ser… não?! 😅 Em Lisboa ia sempre fazendo quando conseguia e aqui é mais ou menos a mesma coisa… se bem que cá sou muito mais ativa porque fazemos tudo a pé 😉
Contem-me lá como é que são as vossas férias em termos de rotina… quero saber tudo 👇
E por isto tudo é que fiz um ebook com o tema ‘como ter umas férias saudáveis’, que podem adquirir aqui😘