Aqui fica a tão pedida receita da Lasanha Low Carb! Ficou deliciosa e é uma forma meia que enganada de comer lasanha 🙂 Ou seja, é uma forma de variar, de comer a lasanha que tanto quer, só que com pequenas (grandes) alterações, mas que realmente a deixa mais saudável.
Antes de mais quero-vos dizer que tenho vários ebooks, que se pode adquirir aqui.
Vamos lá à receita:
Ingredientes:
- Bifes de peru (400g)
- Cogumelos (200g)
- Cenoura (3)
- Beringela (3)
- Tomate fresco (2)
- Cebola (2)
- Cerveja (1)
- Queijo ralado (1,5 embalagem)
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b
- Alho (3 dentes)
Modo de preparação e confeção:
- Pique os tomates frescos e as cebolas no 1,2,3. Coloque na wok com 1 colher de sopa de azeite, sal q.b e cerveja e deixe refogar.
- Pique os bifes de peru num processador de alimentos de forma a ficar em carne picada.
- Coloque a carne de peru picada na wok, junte a pimenta preta e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos (vá mexendo).
- Corte em fatias finas as cenouras, os cogumelos frescos e a beringela. Reserve.
- Grelhe as fatias de beringela e comece por fazer uma camada no pirex de forno.
- Coloque uma camada de cenoura, carne picada e depois cogumelos. Por cima, o queijo ralado.
- Repita o processo mais uma vez para ter duas camadas de beringela, carne, cogumelos, cenoura e queijo ralado.
- Coloque no forno cerca de 30 a 40 minutos e… delicie-se 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
5 Responses
Olá, hoje fiz para o jantar a lasanha e estava uma delícia. Até o meu marido que gosta mais de massas e arroz, adorou.
Muito obrigada pelas receita.
P.S1- hoje fiz 3 receitas do blog maravilhosas
P.S2- amanhã tb vou fazer algumas
Beijos
Que bom!! Fico super contente! Espero que continue a experimentar 🙂
Olá! Gostava de saber se os cogumelos e as cenouras vão crus para o forno? Muito obrigada
Olá ! As beringelas são colocadas com a casca?