Pode-se chamar de Egg Muffins ou de Quiche Low Carb! Mais uma vez, uma receita bem fácil de fazer e que não dá trabalho nenhum. Pode aproveitar para quando acender o forno, fazer logo estes queques!
Ingredientes:
- Ovos inteiros (4)
- Queijo quark (1 embalagem)
- Pimento (1/2)
- Atum ao natural (1 lata)
- Cebola (1/2)
- Alho (3 dentes)
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Comece por refogar numa frigideira o pimento, o atum ao natural, a cebola e o alho (para isso, coloque 1 colher de sopa de azeite e 1/2 copo de água para não fritar);
- Bata os ovos e junte a embalagem do queijo quark, mexendo bem até misturar;
- Coloque em formas de silicone o primeiro preparado e depois a mistura dos ovos e do queijo quark por cima.
- Leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos.
Pode ser uma ideia para os seus pequenos-almoços e/ou lanches! Super fácil de transportar e que não custa a fazer. Quer melhor? 🙂
Digam-nos o que achou nos comentários.
4 Responses
Dá para fazer uma QUICHE grande em vez de individuais?
Obrigada.
Dá sim 🙂
Boa tarde,tenho uma duvida referente a desrição de ingredientes. qdo a Maria escreve: Pimento (1/2), significa metade de um pimento?
Obrigada.
Sim, exatamente 🙂