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Egg Muffins de atum | Quiche low carb

Pode-se chamar de Egg Muffins ou de Quiche Low Carb! Mais uma vez, uma receita bem fácil de fazer e que não dá trabalho nenhum. Pode aproveitar para quando acender o forno, fazer logo estes queques!

Ingredientes:

  • Ovos inteiros (4)
  • Queijo quark (1 embalagem)
  • Pimento (1/2)
  • Atum ao natural (1 lata)
  • Cebola (1/2)
  • Alho (3 dentes)
  • Azeite (1 colher de sopa)

 

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Comece por refogar numa frigideira o pimento, o atum ao natural, a cebola e o alho (para isso, coloque 1 colher de sopa de azeite e 1/2 copo de água para não fritar);
  • Bata os ovos e junte a embalagem do queijo quark, mexendo bem até misturar;
  • Coloque em formas de silicone o primeiro preparado e depois a mistura dos ovos e do queijo quark por cima.
  • Leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos.

 

Pode ser uma ideia para os seus pequenos-almoços e/ou lanches! Super fácil de transportar e que não custa a fazer. Quer melhor? 🙂

Digam-nos o que achou nos comentários. 

 
 

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Comentários

4 Responses

  1. Boa tarde,tenho uma duvida referente a desrição de ingredientes. qdo a Maria escreve: Pimento (1/2), significa metade de um pimento?
    Obrigada.

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