BOLO DE MARMELO, o pequeno-almoço de hoje ❤
Continuo a ter marmelos em casa e quero aproveita-los a todos ✌ Tenho utilizado de duas formas:
✔ Descasco e cozo, e é sobremesa à refeição (há quem diga que é ácido, mas eu gosto mesmo assim)
✔ Cozo e utilizo para as minhas receitas
Quem me dá mais ideias para os utilizar?! Esta receita ficou bem saborosa e tem servido para as nossas manhãs ? É só aquecer no microondas, rechear com manteiga de amendoim e queijo fresco, e deliciar-me ahah
Guardem a receita para experimentar ?
– 150g de farinha de aveia
– 3 ovos inteiros
– 350g de purê de marmelo + 1/2 Como topping
– 1 banana madura
– 1 iogurte natural (ou de aromas)
– Canela a gosto
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de fermento
– Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e colocar numa forma para ir ao forno (podem colocar tudo no processador de alimentos que é mais fácil)
– Levar ao forno cerca de 180⁰C durante 40 minutos (vão colocando um palito para verem quando está cozido)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha