MINI-TARTES SALGADAS, a nova receita para experimentarem!
Bem simples de fazer, e os ingredientes que utilizarem, são mesmo as sobras que tenham por aí ✌ Neste caso, usei dois recheios:
– Carne à bolonhesa, cenoura
– Cogumelos, cenoura e espinafres
Ou seja, dá para fazer imensas versões consoante o que tenham! Foi aprovado por todos cá em casa ?
– 50g de farinha de aveia
– 2 ovos
– Orégãos
– Sal
– Recheio consoante o que tenham
– Nas formas de silicone coloquem a cenoura partida aos bocadinhos. Por cima, o recheio a gosto.
– Numa tigela misturem a farinha, os ovos e temperem a gosto (pimenta preta, orégãos, sal)
– Coloquem esta mistura por cima do recheio até cobrir.
– Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos a 180⁰C.
Espero que gostem! Parece-vos uma boa ideia?! ?
Agora quero começar a fazer as receitas de Natal para partilhar com vocês ?
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!