Aqui por casa temos sempre legumes a acompanhar as nossas refeições! Faz parte dos nossos hábitos e é importante também, passarmos este hábito ao Vasco 🙂 Além disso, tento sempre facilitar ao máximo e cozinhar com o que tenho em casa, e foi o que aconteceu desta vez. Neste caso, usei também batata-doce.
Ingredientes:
- Beterraba cozida (1)
- Cogumelos (1 embalagem)
- Abóbora cozida (1/2)
- Batata-doce (1)
- Azeite q.b
- Tomilho q.b
- Sal q.b
Modo de preparação:
- Cortar todos os ingredientes aos cubos e dispor num pirex de forno.
- Juntar azeite, tomilho e sal.
- Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.
Deliciem-se! Fica uma maravilha 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Obrigada por expor publicamente os seus dotes culinários para que possamos oportunamete reproduzilos desejo-uma Santa Páscoa