Meninas e meninos, eu ADORO quiche! De há uns tempos para cá opto por fazer esta receita sem massa e na verdade acho que fica super bom 👌
Ainda para mais esta quiche tem um ingrediente especial e que eu agosto bue: queijoooo 🧀🧀
Vê bem como é simples:
- Frango aos bocadinhos (300g)
- Cogumelos (1 chávena)
- Cenoura (2 raladas)
- Espinafres a gosto
- Tomate maduro (1)
- Cebola (1)
- Ovos (3)
- Claras pasteurizadas (+- 250ml)
- Queijo ralado (100g)
- Azeite (2 c. sopa)
- Numa wok começar por fazer um refogado com a cebola, o tomate, os cogumelos, a cenoura e o frango e azeite. No fim, juntar os espinafres e envolver bem.
- Numa tigela misturar os ovos, as claras e o queijo ralado. Temperar a gosto com orégãos, sal e tomilho.
- Num tabuleiro de forno colocar papel vegetal e dispor o preparado de frango e por cima o preparado anterior envolvendo bem ambos os preparados.
- Levar ao forno cerca de 25minutos a 180⁰C.
Espero que gostem! Por aqui ficámos fãs e congelámos em porções, às fatias 👍 Assim, quando houver uma semana mais atribulada já temos almoço!
Partilhas o teu resultado? Bora lá 📸
E já agora, não te esqueças do objetivo desta semana: ser ativo(a) 3x na semana 🙋🏼♀️