E tu, já incluis refeições vegetarianas na tua semana? 🙋♀️
Desde o ano passado que temos como objetivo cá de casa fazer duas refeições vegetarianas por semana. Nem sempre conseguimos, mas pelo menos é um desafio a que nos propusemos. Na verdade, acho que não é assim tão difícil, é mais o hábito que ainda não está implementado.
Experimentei esta receita por ser super prática e por render bastante (já sabes que gosto que sobre sempre para dar para mais refeições):
Ingredientes:
- Grão-de-bico cozido (1 lata ou frasco)
- Espinafres frescos
- Tomate cherry
- Queijo mozzarella (150g)
- Sal q.b
- Azeite q.b
Modo de preparação e confeção:
- Numa wok começar por saltear os espinafres com o tomate cherry, azeite e alho. Temperar a gosto (utilizei sal e sumo de limão) e deixar cozinhar.
- Misturar o grão-de-bico cozido e envolver bem.
- Dispor o preparado num pirex de forno e partir o queijo mozzarella aos bocadinhos e distribuir.
- Levar ao forno cerca de 15 minutos, a 180ºC.
Servi com arroz basmati e uma salada 🥗 Há mesmo refeições super fáceis de fazer e práticas. São muito versáteis e além disso, que dão para imenso tempo, como eu gosto!
Espero que gostes e que te desafies a experimentar receitas diferentes aí desse lado.
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