És team descomplicar como eu?
Então a melhor invenção de sempre são estas opções que ficam prontas em 6 minutos. Ora o Bulgur ou as Espirais Wok da @milanezapt fazem o meu dia porque rapidamente preparo um almoço ou um jantar.
Preparei esta receita para que possas experimentar desse lado e depois partilhares comigo se aprovas ou não:
Ingredientes:
- Atum ao natural
- Bulgur Milaneza
- Courgette
- Tomate cherry
- Cebola
- Azeite q.b
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Coentros
- Queijo ralado q.b
Modo de preparação:
- Começar por colocar o azeite na wok juntamente com a cebola, courgette e tomate cherry. Envolver e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o atum ao natural e voltar a mexer.
- Juntar o Bulgur Milaneza (proporção de 1 de bulgur para 2 de água) e deixar cozinhar cerca de 6 minutos.
- Temperar com pimenta preta e sal e envolver.
- Deixar tapado mais 6 minutos para que possa absorver melhor os sabores.
- Servir no prato com coentros e polvilhar com queijo em pó.
Nós adorámos cá em casa e ainda por cima fiz logo a contar para mais dias, que deu para as marmitas dos dias seguintes.
E por aí? Vais experimentar esta receita? Deixa em comentário.