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Bulgur com atum e legumes

És team descomplicar como eu?

Então a melhor invenção de sempre são estas opções que ficam prontas em 6 minutos. Ora o Bulgur ou as Espirais Wok da @milanezapt fazem o meu dia porque rapidamente preparo um almoço ou um jantar. 

Preparei esta receita para que possas experimentar desse lado e depois partilhares comigo se aprovas ou não:

Ingredientes: 

  • Atum ao natural
  • Bulgur Milaneza 
  • Courgette
  • Tomate cherry 
  • Cebola 
  • Azeite q.b 
  • Pimenta preta q.b 
  • Sal q.b
  • Coentros 
  • Queijo ralado q.b

 

Modo de preparação: 

  1. Começar por colocar o azeite na wok juntamente com a cebola, courgette e tomate cherry. Envolver e deixar cozinhar um pouco.
  2. Juntar o atum ao natural e voltar a mexer.
  3. Juntar o Bulgur Milaneza (proporção de 1 de bulgur para 2 de água) e deixar cozinhar cerca de 6 minutos.
  4. Temperar com pimenta preta e sal e envolver.
  5. Deixar tapado mais 6 minutos para que possa absorver melhor os sabores.
  6. Servir no prato com coentros e polvilhar com queijo em pó.

 

Nós adorámos cá em casa e ainda por cima fiz logo a contar para mais dias, que deu para as marmitas dos dias seguintes. 

E por aí? Vais experimentar esta receita? Deixa em comentário. 

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