Quiche de atum sem massa

Preparei esta receita em menos de 20 minutos, deixei no forno e fui tratar do resto.

Ingredientes:

  • Atum ao natural (1);
  • Ovos (4);
  • Iogurte natural (1);
  • Tomate cherry (cerca de 10)
  • Espinafres q.b.
  • Queijo Mozarella q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de preparação e confeção:

  1. Começa por bater os ovos com o iogurte e o queijo mozarela e reserva;
  2. Junta o atum, o tomate cherry e os espinafres e tempera com um pouco de azeite. Coloca numa travessa de levar ao forno;
  3. Junta os ovos ao preparado anterior e leva ao forno, cerca de 30 a 40 minutos a 180ºC.

Podes encontrar mais receitas no meu ebook de 50 receitas de refeições principais aqui

O passo a passo para voltares à rotina depois das férias!

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição para te ajudarmos a atingir os teus objetivos.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *