Que tal aproveitarem estes dias para fazerem umas bolachas de aveia e maçã?
Podem também experimentar com outros alimentos, como abóbora ou marmelo, alimentos desta época! 🙂
Ingredientes:
- Maçã cozida (2)
- Flocos de aveia (10 colheres de sopa)
- Sementes de sésamo (3 colheres de sopa)
- Sementes de papoila (2 colheres de sopa)
- Amêndoa triturada (5 colheres de sopa)
- Farelo de trigo (5 colheres de sopa)
- Ovos (2)
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de Preparação e Confeção:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Adicione os flocos de aveia, as sementes, a amêndoa triturada e o farelo de trigo mexa bem até ficar envolvido;
- Adicione os dois ovos e mexa até ficar uma mistura homogénea;
- Esmague a maçã cozida num prato e adicione ao preparado anterior:
- Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
- Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha