Abóbora, beterraba, cogumelos e batata-doce no forno

Aqui por casa temos sempre legumes a acompanhar as nossas refeições! Faz parte dos nossos hábitos e é importante também, passarmos este hábito ao Vasco 🙂 Além disso, tento sempre facilitar ao máximo e cozinhar com o que tenho em casa, e foi o que aconteceu desta vez. Neste caso, usei também batata-doce.

Ingredientes:

  • Beterraba cozida (1)
  • Cogumelos (1 embalagem)
  • Abóbora cozida (1/2)
  • Batata-doce (1)
  • Azeite q.b
  • Tomilho q.b
  • Sal q.b

Modo de preparação:

  • Cortar todos os ingredientes aos cubos e dispor num pirex de forno.
  • Juntar azeite, tomilho e sal.
  • Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.

Deliciem-se! Fica uma maravilha 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?