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Bolo de abóbora sem açúcar

Aqui fica a tão pedida receita!
Experimentei esta semana e tem dado para os pequenos-almoço e/ou lanches.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo sarraceno (1 chávena almoçadeira | 150g)
  • Bebida vegetal ou leite magro (250ml)
  • Abóbora cozida (300g)
  • Fruta cozida (3 peças ou 3 saquetas)
  • Canela q.b
  • Fermento (1 colher de chá)

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por cozer a fruta e triturar até obter um puré homogéneo.
  2. Cozer a abóbora e triturar até obter um puré (pode ajudar a triturar com um pouco de bebida vegetal ou leite).
  3. Juntar os purés e a farinha ao preparado anterior e envolver até obter uma mistura homogénea.
  4. Adicionar canela a gosto.
  5. Levar ao forno, numa forma com papel vegetal, durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.

Espero que goste!

Sirva a gosto.
Eu gosto de acompanhar com iogurte natural, por exemplo!

 

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Comentários

5 Responses

  1. Boa tarde,
    Por qualquer motivo deixei de receber a newsletter.
    Já me inscrevi de novo e a mensagem é que já estou inscritsa, posso pedir, pf, para que averigue o que se passa?
    Muito obrigada
    Alexandra Calado

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