Aqui fica a tão pedida receita! Experimentei esta semana e tem dado para os pequenos-almoço e/ou lanches. Este fim-de-semana vão sair mais experiências e receitas para depois puderem aplicar 🙂
Ingredientes:
- Farinha de trigo sarraceno (1 chávena almoçadeira | 150g)
- Bebida de amêndoa (250ml)
- Abóbora cozida (300g)
- Tâmaras (20)
- Canela q.b
Modo de preparação e confeção:
- Comece por demolhar as tâmaras cerca de 10 minutos;
- Comece por cozer a abóbora e triturar até obter um puré (pode ajudar a triturar com um pouco de bebida de amêndoa);
- No processador de alimentos triture as tâmaras e junte ao puré de abóbora;
- Junte a farinha ao preparado anterior e envolva até obter uma mistura homogénea;
- Junte canela a gosto.
Espero que gostem! Uma vez que o sabor está muito relacionado com os hábitos alimentares que cada um temos, e caso seja uma pessoa que precise de um sabor mais doce, pode optar por juntar um pouco de mel. Partilhem as vossas experiências com o #poetenalinha
Sirvam a gosto. Eu gosto de acompanhar com iogurte natural e com manteiga de amendoim 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
5 Responses
Olá, gostaria de saber a que temperatura e quanto tempo vai ao forno.
Obrigada
NC
Boa Tarde, o bolo não vai ao forno?
Boa tarde,
Por qualquer motivo deixei de receber a newsletter.
Já me inscrevi de novo e a mensagem é que já estou inscritsa, posso pedir, pf, para que averigue o que se passa?
Muito obrigada
Alexandra Calado
Boa tarde,
O bolo não vai ao forno?
Em caso positivo, a que temperatura e durante quanto tempo?
Grata.