Bom dia!
Quem é que vai experimentar esta receita deliciosa? Um Brownie, tão bom que ficou!
Primeiro que tudo, é uma receita tão simples de fazer que até dá gosto. Na verdade, é misturar tudo, levar ao forno e comer. E melhor que isso? Ingredientes simples e que facilmente temos em casa… vai na volta ainda vais a tempo de preparar esta receita hoje.
Vamos à receita para que possas experimentar!
Ingredientes:
- Batata-doce cozida (500g)
- Farinha de aveia (60g)
- Ovos inteiros (4)
- CANDEREL Eritritol e Stevia (30g)
- Cacau puro em pó (10g)
- Fermento (1 colher de café)
- Pepitas de cacau a gosto
Modo de Preparação:
- Começa por descascar e triturar a batata-doce cozida até ficar uma mistura homogénea.
- Junta os ovos batidos e envolve.
- Mistura a farinha de aveia, o CANDEREL Eritritol e Stevia, o cacau puro e as pepitas de cacau e garante que fica tudo bem envolvido.
- Num pirex de forno, coloca papel vegetal e distribui o preparado anterior. Polvilha com pepitas de cacau, leva ao forno cerca de 20 minutos a 190ºC.
- Deixa arrefecer, corta aos quadradinhos e delicia-te.
Fico à espera que partilhes comigo a tua fotografia e o teu feedback em comentário.