Como deverás confeccionar os legumes?

Como é que costumas cozinhar os teus hortícolas aí em casa?

Primeiro que tudo, e um grande beneficio é conseguir estar a cozinhar os legumes e ir fazendo outras coisas enquanto eles estão a cozinhar no forno.

Ora então, o modo de preparação é o seguinte:

  1. Começa por cortar aos bocadinhos a courgette, a cenoura e a cebola. O tomate cherry foi apenas lavar e podes deixá-lo inteiro.

  2. Distribui os legumes no tabuleiro. Neste caso, podes apenas deixá-los assim ou temperar a gosto: eu coloquei sal e azeite.

  3. Podes adicionar um pouco de água e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos, a 170ºC.

 

 

Como vês: rápido, simples e prático para utilizar no dia-a-dia. 

Outra estratégia ótima seria fazeres este processo até em 2 tabuleiros, visto que irias rentabilizar mais o teu tempo e a energia utilizada pelo forno.  

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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