Search
Close this search box.

Como deverás confeccionar os legumes?

Como é que costumas cozinhar os teus hortícolas aí em casa?

Primeiro que tudo, e um grande beneficio é conseguir estar a cozinhar os legumes e ir fazendo outras coisas enquanto eles estão a cozinhar no forno.

Ora então, o modo de preparação é o seguinte:

  1. Começa por cortar aos bocadinhos a courgette, a cenoura e a cebola. O tomate cherry foi apenas lavar e podes deixá-lo inteiro.

  2. Distribui os legumes no tabuleiro. Neste caso, podes apenas deixá-los assim ou temperar a gosto: eu coloquei sal e azeite.

  3. Podes adicionar um pouco de água e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos, a 170ºC.

 

 

Como vês: rápido, simples e prático para utilizar no dia-a-dia. 

Outra estratégia ótima seria fazeres este processo até em 2 tabuleiros, visto que irias rentabilizar mais o teu tempo e a energia utilizada pelo forno.  

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?