Search
Close this search box.

Crepioca de espinafres

E que tal começar este sábado com esta combinação? Se nunca experimentou, vai ver que vai adorar. 

Ingredientes:

  • Tapioca (20g)
  • Ovo (1)
  • Claras (50ml)
  • Espinafres (1 mão)

Modo de preparação e confeção:

  1. Bater no liquidificador a farinha de tapioca, o ovo, as claras e os espinafres até ficar homogéneo;
  2. Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar o preparado anterior até que a massa fique tostada de ambos os lados;
  3. Depois, é só rechear a seu gosto. Deixo-lhe algumas sugestões: queijo fresco, requeijão, queijo fatiado, etc. 

Já conhece o meu ebook de 50 receitas de pequenos-almoços e snacks saudáveis? Caso não o conheça, tem de o conhecer, aqui.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?