Semifrio de Dióspiro

É simples de fazer e rápido. Além disso, é uma sobremesa leve e que não leva açúcar.

Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 4 claras de ovos
  • 4 dióspiros
  • 200 ml de leite magro
  • 5 a 10 gotas de adoçante (Stevia)
  • 2 iogurtes magros naturais

Modo de preparação e confeção:

  • Descasque os dióspiros para um recipiente e triture de seguida. Posteriormente adicione os 2 iogurtes magros naturais, o leite magro e misture tudo;
  • Bata as 4 claras e adicione ao preparado anterior;
  • Adicione Stevia a gosto (5 a 10 gotas serão suficientes);
  • Ponha no frigorífico ou congelador durante cerca de 2h para ficar fresco. Poderá servir com canela, fica ótimo.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

O passo a passo para voltares à rotina depois das férias!

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no grupo de desafios de 21 dias exclusivo de regresso à rotina!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

5 Responses

  1. Olá Maria!
    Vou experimentar esta receita, mas qual o diospiro melhor :, – o mole ou o de roer?
    Bom domingo, beijinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *