E hoje sai a minha super granola de trigo sarraceno e cacau para o pequeno-almoço ? Estava uma maravilha e acompanhei com iogurte, banana e romã ?E para experimentarem a receita, é só guardarem ?
Ingredientes:
- 100g de trigo sarraceno
- 50g de flocos de aveia
- 20g de côco ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 bananas maduras
Modo de preparação e confeção:
- Começar por misturar o trigo sarraceno, os flocos de aveia, o côco ralado e o cacau em pó;
- Esmagar as bananas e juntar à mistura anterior, envolvendo bem;
- Por fim, juntar o azeite e misturar;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos e voilá ?
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha