Massada de bacalhau e espinafres

Pois é, queria utilizar uns cogumelos e espinafres que tinha em casa antes que se estragassem e resolvi fazer legumes salteados. Antes de começar a preparar pensei: porque não aproveitar para fazer já uma refeição completa, em vez de estar só a fazer uns legumes? Assim, resolvi também utilizar o bacalhau que tinha desfiado e ainda me lembrei de juntar massa… ou seja, fiquei com uma refeição completa para esta semana.

Ora vamos à receita:

Ingredientes:

  • Cebola (1)
  • Tomates (2)
  • Azeite (3 colheres de sopa)
  • Cogumelos laminados frescos (1 chávena)
  • Bacalhau (500g)
  • Massa espiral (a gosto)
  • Espinafres (1 embalagem)
  • Pimenta preta

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por refogar a cebola com o tomate e o azeite numa wok (utilizei uma wok mas pode ser noutro tacho).
  2. Juntar os cogumelos, envolver e deixar cozinhar.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os espinafres, envolvendo e deixar cozinhar (tempere a gosto: pimenta preta, coentros).
  4. Por fim, colocar a massa espiral, juntar água e deixar cozinhar até a massa estar cozinhada.

 

Fiquei contente porque fiz dois em um… e assim foi uma forma de rentabilizar tempo e de conseguir ter uma refeição para esta semana. Para quem precisa de ideias de refeições principais tenho um ebook com 50 receitas que pode ver aqui

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