Search
Close this search box.

Mini-tartes salgadas

MINI-TARTES SALGADAS, a nova receita para experimentarem!

Bem simples de fazer, e os ingredientes que utilizarem, são mesmo as sobras que tenham por aí ✌ Neste caso, usei dois recheios:

– Carne à bolonhesa, cenoura

– Cogumelos, cenoura e espinafres

Ou seja, dá para fazer imensas versões consoante o que tenham! Foi aprovado por todos cá em casa ?

– 50g de farinha de aveia

– 2 ovos

– Orégãos

– Sal

– Recheio consoante o que tenham

– Nas formas de silicone coloquem a cenoura partida aos bocadinhos. Por cima, o recheio a gosto.

– Numa tigela misturem a farinha, os ovos e temperem a gosto (pimenta preta, orégãos, sal)

– Coloquem esta mistura por cima do recheio até cobrir.

– Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos a 180⁰C.

Espero que gostem! Parece-vos uma boa ideia?! ?

Agora quero começar a fazer as receitas de Natal para partilhar com vocês ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?