PANQUECAS DE AMÊNDOA E CACAU, uma torre delas para o nosso pequeno-almoço ❤️ O ritual aqui por casa é acordar às 7h30 e preparar o pequeno-almoço para os dois (agora, para os três ahah ??). Foi só misturar farinha de amêndoa, ovo, claras de ovo e cacau puro em pó. Mexer bem e colocar na frigideira antiaderente bem quente ? Fazer uma torre delas, rechear com manteiga de amêndoa, sementes de cânhamo e frutos vermelhos ?
Ingredientes (para cerca de 10 panquecas):
- Farinha de amêndoa (5 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Claras de ovo prozis (100ml)
- Cacau em pó (1 colher de sopa rasa)
Modo de preparação e confeção:
- Misturar tudo numa tigela até ficar uma mistura homogénea;
- Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e colocar a porção de preparado consoante o tamanho da panqueca;
- Quando estiver cozinhado, virar do outro.
Para os amantes de manteiga de amendoim como eu, campanha da prozis em que, com o código poetenalinha têm 10% de desconto e em compras superiores a 40€ recebem uma manteiga de amendoim, 50€ manteiga de amendoim e claras de ovo, 60€ manteiga de amendoim, lascas de coco e flocos de aveia.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha