PANQUECAS DE CACAU, com direito a receita. Hoje começámos o dia como tanto gostamos, com panquecas acabadas de fazer, quentinhas e bem fofinhas! Acompanhámos com laranja, pêssego (só me apetece frutaaaaa), frutos vermelhos, iogurte natural e manteiga de amendoim… somos uns gulosos, né?!
Receita para 7 panquecas:
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de farinha de espera
- 2 ovos
- 1 banana esmagada
- 1 colher cheia de cacau puro em pó prozis
- Água q.b para ajudar a mistura a ficar cremosa e homogênea
Modo de preparação e confeção:
- Bater os ovos, esmagar a banana e envolver bem
- Juntar a farinha de espelta e o cacau em pó à mistura anterior, misturando bem
- Juntar a água para ajudar a envolver e permitir que fique uma mistura cremosa
- Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho das panquecas que querem ?
Guardem a receita para experimentar! 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha