E que tal uma receita para começar bem este feriado?
Estas ficaram bem saborosas e tem feito parte dos nossos pequenos-almoços e snacks. Depois é só escolher o acompanhamento, como por exemplo, iogurte, manteiga de amendoim. Aproveite para conhecer também o nosso e-book com 80 receitas de panquecas, para conseguir variar e não se fartar de comer panquecas.
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 280g de cenoura crua
- 1/2 maçã
- 150g de farinha de aveia
- 200ml de claras
- 1 ovo
- Canela a gosto
- 1 c. café de fermento
Modo de preparação e confeção:
- Começar por triturar a cenoura e a maçã um processador de alimentos.
- Juntar os restantes ingredientes e envolver até ficar bem envolvido.
- Numa frigideira anti-aderente bem quente colocar uma concha de sopa do preparado anterior (pode fazer apenas com uma colher de sopa).
Espero que goste e que partilhe connosco nos comentários se vai experimentar.