Quem é que aqui não gosta de um pequeno-almoço ou lanche mais guloso? Pois é, por isso hoje trazemos uma bela receita de panquecas que podem ser acompanhadas, por exemplo, com iogurte e manteiga de amendoim como topping.
Ingredientes:
- Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
- Queijo quark (5 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Água ou leite magro (100 ml)
- Sementes de chia (1 colher de chá)
- Bagas goji (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica;
- Numa frigideira antiaderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, colocar o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, virar do outro lado e é um instante até estar pronto.
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5 Responses
Olá. Tenho experimentado as diferentes receitas e dicas. E adoro. Habituei-me muito bem as refeições indicadas. Ja o fazia mas, não com tanto detalhe. Ao pequeno almoço basta comer uma panqueca. Acho que sim. O que diz? Obrigada. Paula Palmares
Claro que sim! 🙂
Faz mal se não colocar as bagas?
Não, não precisa de colocar
Esta receita é uma mentira. Segui tudo à risca e as panquecas não cozinhava, desmanchavam-se todas a virar. Nem com a frigideira anti-aderente tapada esta porcaria funcionou.