Search
Close this search box.

Panquecas de forno

Isto é que é uma fartura de receitas para vocês!! Ando a fazer várias experiências na cozinha para vos conseguir ajudar no dia-a-dia a terem refeições e snacks saudáveis, mas ao mesmo tempo saborosas e que vos dêem prazer. Uma delas foi esta experiência, panquecas no forno!

É super fácil de fazer uma vez que a forma de fazer é igual, só que dá menos trabalho! Então para quem não tem tempo para cozinhar e quer ´despachar trabalho´dá imenso jeito fazê-lo assim! Vou colocar a base das panquecas, mas normalmente faço em muito maior quantidade para dar para mais tempo!

Ingredientes:

Temos nova campanha até dia 24 de março (é só colocarem o cupão poetenalinha no final da encomenda para terem acesso a estes produtos, além de 10% de desconto):

  • Em compras de 30€ – Escolhe entre: – Flocos de aveia (tamanho grande) – Pepitas de Cacau Orgânico – Manteiga de Amendoim orgânca – Flocos de côco
  • Em compras de 60€ – Flocos de aveia + Flocos de côco + Organic Peanut Butter
  • Em compras de 90€ – Flocos de aveia + Flocos de côco + Organic Peanut Butter + Pepitas de Cacau Orgânico

Modo de preparação e confecção:

  • Pré-aquecer o forno a 200ºC;
  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e triture até ficar com uma mistura homogénea (pode fazê-lo com a varinha mágica);
  • Colocar uma folha de papel vegetal num pirex de forno e deitar o preparado anterior, espalhando até cobrir todo o pirex;
  • Levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos (pode ir espetando um palito de forma a verificar se já está cozinhado).
  • Como vêem é super fácil de fazer e não tem ciência nenhuma! Depois é só cortarem ao vosso gosto, guardarem numa marmita e no frigorífico. Vão-se servindo durante a semana, ou ao pequeno-almoço como snacks ou lanches para o trabalho.
  • Espero que tenham gostado, que experimentem e que partilhem!
  • Não se esqueçam que se quiserem estar sempre atentos ao que publico é só subscreverem as notificações do site, na campainha que encontram em baixo do lado direito. Para receberem por email, no final da publicação comentem e coloquem uma cruz em ´notificar-me por email´ ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

13 Responses

  1. Dá para substituir a farinha de aveia por farinha de trigo sarraceno? Se for possível, as quantidades são as mesmas?
    Obrigada e parabéns pelo site!

    1. Pode substituir, mas como a receita não foi realizada com essa farinha não lhe consigo dizer como ficará. No entanto, se o fizer, penso que serão as mesmas quantidades. Obrigada 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?