Isto é que é uma fartura de receitas para vocês!! Ando a fazer várias experiências na cozinha para vos conseguir ajudar no dia-a-dia a terem refeições e snacks saudáveis, mas ao mesmo tempo saborosas e que vos dêem prazer. Uma delas foi esta experiência, panquecas no forno!
É super fácil de fazer uma vez que a forma de fazer é igual, só que dá menos trabalho! Então para quem não tem tempo para cozinhar e quer ´despachar trabalho´dá imenso jeito fazê-lo assim! Vou colocar a base das panquecas, mas normalmente faço em muito maior quantidade para dar para mais tempo!
Ingredientes:
- Flocos de aveia (1 chávena | 180g)
- Ovos (2)
- Água ou leite magro (300ml)
- Canela a gosto
- Opcional: 1 scoop de proteína prozis (sabor consoante o que gostarem)
Temos nova campanha até dia 24 de março (é só colocarem o cupão poetenalinha no final da encomenda para terem acesso a estes produtos, além de 10% de desconto):
- Em compras de 30€ – Escolhe entre: – Flocos de aveia (tamanho grande) – Pepitas de Cacau Orgânico – Manteiga de Amendoim orgânca – Flocos de côco
- Em compras de 60€ – Flocos de aveia + Flocos de côco + Organic Peanut Butter
- Em compras de 90€ – Flocos de aveia + Flocos de côco + Organic Peanut Butter + Pepitas de Cacau Orgânico
Modo de preparação e confecção:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Junte todos os ingredientes num liquidificador e triture até ficar com uma mistura homogénea (pode fazê-lo com a varinha mágica);
- Colocar uma folha de papel vegetal num pirex de forno e deitar o preparado anterior, espalhando até cobrir todo o pirex;
- Levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos (pode ir espetando um palito de forma a verificar se já está cozinhado).
- Como vêem é super fácil de fazer e não tem ciência nenhuma! Depois é só cortarem ao vosso gosto, guardarem numa marmita e no frigorífico. Vão-se servindo durante a semana, ou ao pequeno-almoço como snacks ou lanches para o trabalho.
- Espero que tenham gostado, que experimentem e que partilhem!
- Não se esqueçam que se quiserem estar sempre atentos ao que publico é só subscreverem as notificações do site, na campainha que encontram em baixo do lado direito. Para receberem por email, no final da publicação comentem e coloquem uma cruz em ´notificar-me por email´ ?
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
13 Responses
Gostei muito
muito bom vou exprimeitar e depois digo obg pelas partilhas bjinhos
Bom dia… esperimentado hoje de manhã… ficou com bom aspecto e saboroso. Obrigado pela sugestão
Muito bom!
??
Boa noite!
Acho uma ótima ideia, vou experimentar!
Depois quero saber se gostou 🙂
Ok, combinado 🙂
É uma óptima ideia tenho de experimentar obg
É uma óptima ideia tenho de experimentar obg
Ótima ideia. vou experimentar. Obrigada por estas receitas fantásticas.
Dá para substituir a farinha de aveia por farinha de trigo sarraceno? Se for possível, as quantidades são as mesmas?
Obrigada e parabéns pelo site!
Pode substituir, mas como a receita não foi realizada com essa farinha não lhe consigo dizer como ficará. No entanto, se o fizer, penso que serão as mesmas quantidades. Obrigada 😉