Papa de Aveia e Dióspiro (>6 meses)

A fruta da época é sempre a opção mais nutritiva, e, portanto, deve ser aquela que introduzes primeiro ao teu bebé.

O dióspiro é uma boa fonte de vitamina A, uma vitamina importante no desenvolvimento e saúde da visão.

Podes introduzir o dióspiro ao teu bebé no seu formato natural (com os cortes adequados) ou através da receita que trazemos hoje.

Ingredientes:

  • Flocos de aveia finos (2 c. sopa rasas);
  • Sementes de linhaça moída (1 c. sobremesa);
  • Água (1/2 caneca);
  • Dióspiro (1/2).

Método de confeção:

  1. Coloca os ingredientes num tacho, em lume brando e vai mexendo;
  2. Quando estiver com textura cremosa, desliga o lume. Se necessário, tritura com a varinha mágica;
  3. No fim, adiciona o leite do teu bebé.

Estás a iniciar a introdução alimentar e tens muitas dúvidas? Temos disponível um pack de ebooks que podes ver aqui.

Se precisares de um acompanhamento individualizado, agenda consulta com a nossa nutricionista materno-infantil Débora Lopes

O passo a passo para voltares à rotina depois das férias!

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