A fruta da época é sempre a opção mais nutritiva, e, portanto, deve ser aquela que introduzes primeiro ao teu bebé.
O dióspiro é uma boa fonte de vitamina A, uma vitamina importante no desenvolvimento e saúde da visão.
Podes introduzir o dióspiro ao teu bebé no seu formato natural (com os cortes adequados) ou através da receita que trazemos hoje.
Ingredientes:
- Flocos de aveia finos (2 c. sopa rasas);
- Sementes de linhaça moída (1 c. sobremesa);
- Água (1/2 caneca);
- Dióspiro (1/2).
Método de confeção:
- Coloca os ingredientes num tacho, em lume brando e vai mexendo;
- Quando estiver com textura cremosa, desliga o lume. Se necessário, tritura com a varinha mágica;
- No fim, adiciona o leite do teu bebé.
Estás a iniciar a introdução alimentar e tens muitas dúvidas? Temos disponível um pack de ebooks que podes ver aqui.
Se precisares de um acompanhamento individualizado, agenda consulta com a nossa nutricionista materno-infantil Débora Lopes.




