Papas de aveia no forno (Bebé de 8 meses)

Já não tem ideias de como variar o lanche do seu bebé? Partilhamos uma opção diferente: Papas de aveia no forno. É uma forma de oferecer papas de aveia, mas que ao mesmo tempo promove a mastigação

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (400g)
  • Leite ou bebida vegetal sem açúcar (1L)
  • Puré de pera (cozer 3 peras e triturar)
  • Manteiga de amendoim (3 colheres de sobremesa)
  • Canela

Procedimento

  • Num pirex coloque os flocos de aveia e cubra com a água ou leite ou bebida vegetal;
  • Junte o puré de pera e a manteiga de amendoim, envolva bem para que fique homogéneo;
  • Junte canela;
  • Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.

Até aos 12 meses, não ofereça leite de vaca ou bebida vegetal como bebida principal, mas pode juntar estes ingredientes em receitas. A Nutricionista Débora Lopes pode ajudar nesta nova fase do seu bebé.

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?