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(En)quadrados de bacalhau

PASTÉIS DE BACALHAU (EN)QUADRADOS, a melhor invenção de sempre!

Oh Maria, não vou fazer pastéis de bacalhau que dá imenso trabalho!
Ora tome nota: faça a receita dos pastéis, coloque num pirex, leve ao forno, corte aos quadrados e está feito!

Não sei porquê mas algo me diz que vai experimentar desse lado, nem que seja pela praticidade do bacalhau desfiado e desta receita, que facilitam a vida a qualquer um.

Já pensou bem no trabalho que poupa? Se quiser mais receitas de bacalhau, aproveite para ver aqui.

 

Ingredientes:

  • Bacalhau desfiado pescanova (400g)
  • Grão cozido (50g)
  • Azeite (4 colheres de sopa)
  • Cebolas (1)
  • Dentes de alho (3)
  • Ovos (2)
  • Salsa q.b
  • Sal q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Começar por refogar o azeite, as cebolas e o alho.
  3. Juntar o bacalhau desfiado, o grão cozido triturado e envolver (o bacalhau já vem cozido, podes deixá-lo a descongelar antes).
  4. Bater os ovos e misturar ao preparado anterior.
  5. Por fim, picar a salsa e misturar.
  6. Colocar tudo num pirex e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C, até ficar douradinho!

 

Que tal esta ideia?!
Partilhe comigo nos comentários se vai experimentar!

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